Jane Volturi
ага))
Несси и Джейк
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться112009-12-07 16:47:58
Поделиться122010-02-10 12:27:47
Меня просто добила запечатление Джейкоба на Ренесми. Во первых странно всю сагу с ума сходить по Белле, а потом вдруг взять и на её дочери запечатлиться. Во вторых, ну не представляю я оборотня и дампира в роли пары, это сочитаемое не сочитаемого и извращение, ещё бы на вампире запечатлися, более того объяснения по поводу одинакого количества хромасом меня не убидело в том, что оборотень мог запечатлиться на дампире, я сомневаюсь что у дампира могут быть дети, раз по книге у тойже девушки - оборотня не могут быть детей, т.к. она не стареет. Это тоже самое если скрестить кошку с собакой и посмотреть что из этого выйдет. К томуже ведь не факт, что у них будут романтические отношения, более вероятно, что он будет для неё заботливым другом, в конце концов одно дело когда люди из враждующих семей влюбляются, а другое, когда у волка происходит запечатление с хищником из совершенно другого семейства, думаю Джейкоб был бы достоин запечатлиться на обычной взрослой девушке. Как вариант можно было ввести какую-нибудь либо двоюродную или троюродную сестру Беллы ровесницу Джейкоба, либо например сводную сестру(могла у Рени ещё дочь родиться или у Чарли).
Но сейчас я проще отношусь. Ведь многие пишут фанфики как продолжение Рассвета. Кому нравится Ренесми и Джейкоб, пишут о них, а кому нет то пишут, что запечатление теряет силу когда Несси перестаёт стареть и больше не пригодна для продолжения рода. Поэтому лишь бы Майер не написала продолжение событий Рассвета.
Отредактировано holy (2010-08-24 06:30:09)
Поделиться132010-02-10 20:39:49
holy
а мне чего-то последнее время хочется чтобы не было импринтинга и Джейк просто полюбил кого нибудт и забыл про вампиров) И мне кажется ему бы подошла Ли))) нравится мне она что то)) вот так вот
Поделиться142010-02-11 05:37:53
а мне чего-то последнее время хочется чтобы не было импринтинга и Джейк просто полюбил кого нибудт и забыл про вампиров
Leah Clearwater, мне тоже, хочется чтобы оборотни влюблялись как все нормальные люди.
И мне кажется ему бы подошла Ли
Leah Clearwater, думаю да, тем более им обоим пришлось страдать из-за несчастной любви, но мне бы хотелось для Джейка обычную девушку.
Отредактировано holy (2010-08-24 06:31:31)