Сумерки.Сага.Полнолуние.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки.Сага.Полнолуние. » Дом Калленов » гостиная


гостиная

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

<<<=====Кухня
Эдвард быстро забежал в гостиную, мягкий аромат жены тянул за собой как по нитке он быстро шел за ним, мягкий, томный, доносился ее мягкий голосок, он казался самым красивым во всем мире звуком, Эдвард быстро забежав в гостиную, сразу подлетел к любимой, для него сейчас была только она, и все, Белла будто светилась, безусловно для него она затмила всех в этой комнате, вампир нежно при обнял любимую.
-Милая я скучал, извини, что так поздно сюда пришел, ты, где была?,-прошептал вампир на ушко любимой, а потом нежно ее поцеловал, теперь Эдвард был спокоен, легкие наполнились приятным ароматом любимой, он касался ее холодной кожи, чувствовал приятную терпкость аромата. Как же я скучал ,-подумал вампир, казалось он не видел ее совсем немного, но уже так соскучился, Эдвард не мог отпустить Беллу не на секунду, казалось они стали один целым и разлучаться хотя бы на минуту было болезненно.

+1

22

- Привет, - произнесла Белла, - Ты спала... я тебя разбудила? - девушка посмотрела на Дэни обеспокоенным взгладом.
-Нет, сон сам исчез.как рукой сняло.
- А вы Белла? мама Ренесми?

Дэни широко улыбнулась девушке.
Но тут в комнату влетел Эдвард, помоему ее муж, и тут на Дэни ни упало не одного взгялда.
Семейная идилия...красивая пара....
Дэниэлла развернулась от окна и , свернувшишь калачиком на кресле, погрузилась в мысли.
Мама...где же она? промелькнула у нее в голове мысль,которая тревожила ее больше всего....

0

23

- А вы Белла? мама Ренесми?
- Да, это я, - Белла заглянула в глаза девочке.
В этот момент к Белле подлетел Эдвард.
-Милая я скучал, извини, что так поздно сюда пришел, ты, где была?
- Привет, любимый. Я.. - Белла растерялась, - ну я сама только что сюда пришла, - девушка посмотрела на мужа нежным взглядом.
Белла ответила на поцелуй Эдварда.
- Ты даже представить себе не мог, как я соскучилась.. хоть мы и виделись совсем недавно.

0

24

- Привет, любимый. Я.. ,-начала Белла, сразу же Эдвард увидел ее растерянное лицо, и улыбнувшись он при обнял любимую,- ну я сама только что сюда пришла,,-продолжила она, Эдварду казался таким приятным ее баритон, ее губы, которые освещала такая знакомая улыбка, и все так же казалось что она одна, ослепила всю комнату светом. Эдвард почувствовал как их губы нежно сомкнулись вновь, это казалось настолько приятным, мраморные тела, на секунду ставали мягкими, словно ватными, но вскоре Белла немного отошла, и  посмотрел на вампира.
- Ты даже представить себе не мог, как я соскучилась.. хоть мы и виделись совсем недавно.,-сказала она, Эдвард снова взглянув в ее глаза, такого же цвета как у него, только в них была своя история, неповторимая, полная счастья и любви, и боли, мир когда-то простой девушки перевернулся и принял другое направление, сразу после первой встречи с вампиром.
-Милая я тоже очень скучал, может пойдем в комнату,-сказал Эдвард, но вдруг он почувствовал что все же туман развеялся, и он увидел девушку, стараясь сделать самый непринужденный вид, вампир улыбнулся.
-Привет.

0

25

Белла почувствовала вкус губ Эдварда... тот самый вкус, который она так любила. На мгновение девушка забыла обо всем, она могла думать только об Эдварде.
Белла отступила на шаг, это было сложно.
-Милая я тоже очень скучал, может пойдем в комнату
- Да... наверное, пойдем, - Белла немного растерялась, но быстро улыбнулась и заглянула в глаза Эдварда. Она снова прижалась к нему.

0

26

--->>переход кухня
Тайлер вышел в гостинную. Довольный вид  лица свидетельствовал о том,что у него всё хорошо. В гостиной он был не один, Эдвард и Белла тоже находились там.
- Дядя Эдвард, привет - Тайлер подлетел к Эдварду позлопывая по плечу. - Как дела? Я вот только недавно вернулся из путешествия.
- Беллс, привет - Тайлер подлетел к Белле и поцеловал её в щечку. - Как у вас дела?ОН посмотрел на родственников в ожидании ответа.

0

27

Даниелаа привстал и увидела мальчика.
наверно это Тайлер. подумала она.
На не никто не обращал внимая.
Ну новенькая же...
Она встала с кресла сложила аккуратно плед и вышла на улицу.

--->двор

0


Вы здесь » Сумерки.Сага.Полнолуние. » Дом Калленов » гостиная