ну...сначала необходимо узнать твой уровень)) хд
хм.. самый низкий) говорю ж на ролах вообще никогда не сидела))) и посты больше 2 строк не пишу))))
Сумерки.Сага.Полнолуние. |
Приветствие Рады приветствовать Вас на нашем форуме "Сумерки. Сага. Полнолуние." Уважаемые гости, не засиживайтесь на главной странице, а регистрируйтесь. Мы рады каждому! |
Наш баннер Баннеры партнеров |
Администраторы: Модераторы: Edward Cullen Jane Volturi |
Новости Освободились некоторые роли, теперь Вы можете занять их. Мы ввели в игру Game Master, теперь не надо сидеть сложа руки если нет персонажа с которым вы играете. Все еще идет набор в администрацию форума. Внимание! Доигрываем свои квесты до воскресенья и стартует новый общий увест! Каллены переезжают на Аляску. И конечно же мы набираем игроков. |
Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки.Сага.Полнолуние. » Флудилка =) » Флуд
ну...сначала необходимо узнать твой уровень)) хд
хм.. самый низкий) говорю ж на ролах вообще никогда не сидела))) и посты больше 2 строк не пишу))))
Bella Cullen
ну ты хотя бы общее представление имеешь о ролах?))
Короче для начала ты должна прочитать сюжет.
Затем ты пишешь анкету. Если не знаешь что писать, самое простое найди в википедии описание персонажа, скопируй биографию,описания.
книги ты читала надеюсь?)))
ну так вот, затем пишешь какой тебе представлятся Белла по характеру, по книгам. вот) эт для начала
ну ты хотя бы общее представление имеешь о ролах?))
Да-да) конечно))
Короче для начала ты должна прочитать сюжет.
читала))
Затем ты пишешь анкету. Если не знаешь что писать, самое простое найди в википедии описание персонажа, скопируй биографию,описания.
это мы умеем
книги ты читала надеюсь?)))
конечно!)) еще и перечитывала по нескольку раз))
ну так вот, затем пишешь какой тебе представлятся Белла по характеру, по книгам. вот) эт для начала
попробуем..))
Bella Cullen
да я тож перечитываю)))давай пробуй писать анкету) потом поговорим уже о постах))
Bella Cullen
А. еще можешь почитать анкеты прошлых Белл( у нас много было и все забросили) тольк не плагиать всё)))
Renesme Cullen
хорошо, попробую)))
А. еще можешь почитать анкеты прошлых Белл( у нас много было и все забросили) тольк не плагиать всё)))
ладно))
кстати если у меня все получится.. могу предложить себя на должность админа *наглеет* я в админке мубб хорошо разбираюсь , не один год)))
Bella Cullen
хорошо....давай....успехов тебе в написании
пысы: что можешь например сделать)))*тоже наглеет*
хорошо....давай....успехов тебе в написании
это мне пригодится))
пысы: что можешь например сделать)))*тоже наглеет*
м-м-м.. стиль могу сделать)) аватаромейкерством заниматься))
м-м-м.. стиль могу сделать)) аватаромейкерством заниматься))
ах да, рекламировать)))
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
можешь убрать это? а то неудобно)))
мм....хорошо....*сцапало в админство*
вот со стилем отдельый разговор....я в этом не особо, но идейки у меня есть хД
Вы здесь » Сумерки.Сага.Полнолуние. » Флудилка =) » Флуд