Сумерки.Сага.Полнолуние.

Объявление

Приветствие
Рады приветствовать Вас на нашем форуме
"Сумерки. Сага. Полнолуние."
Уважаемые гости, не засиживайтесь на главной странице, а регистрируйтесь. Мы рады каждому!
Наш баннер

Баннеры партнеров
Форумная ролевая игра.Сумеречная сага.Продолжение.
Администраторы:

Модераторы:
Edward Cullen
Jane Volturi
Новости
Освободились некоторые роли, теперь Вы можете занять их.
Мы ввели в игру Game Master, теперь не надо сидеть сложа руки если нет персонажа с которым вы играете. Все еще идет набор в администрацию форума.
Внимание! Доигрываем свои квесты до воскресенья и стартует новый общий увест! Каллены переезжают на Аляску.
И конечно же мы набираем игроков.

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 301 страница 310 из 646

301

Bella Cullen
Ну значит на разных ролевых по разному определяется количество строк в постах. И с этим везде очень строго. Начинается минимум от 3 строк заканчивая максимум 40.
Ну я вот могу накатать 10 с лишним))) если захочу и поднапрягусь чуток)
Ну это отступление. итак мои советы как писать пост чтобы он получился хорошим и содержательным.
* Сухие действия никому не интересны, поэтому вводи повествование и описания. Грубо говоря дествия-скелет, описания, чувства героя, его мысоли,ощущения- всё что лежит поверх скелета, и тогда получается более интересно. Когда пишешь пост, представь что это происходит в обычной жизни, и попытайся это описать, в посте должно учитываться всё: характер, маанеры, поведение особенность персонажа)))

Привожу тупые примеры.
как ненужно писать.
Девушка вышла из гостинничной комнаты, оглянулась и стала искать подругу в толпе.
как желательно писать
Девушка стремительно вышла из гостинничной комнаты, расстеряно встав в холле. Было очень много народу, канун Нового года всё же, она попыталась пробиться сквозь толпу, ей не очень это удавалось. Оглянувшись по сторонам в поисках подруги, она даже встала на цыпочки, чтобы разглядеть что либо.

0

302

Renesme Cullen
омг..ужас..будем пробовать))

- Постой! - крикнула девушка со слезами на глазах, - Ты не должен так поступать!
Но он вряд ли услышал ее, все так же быстро шагая вперед. Девушка, всхлипывая, стояла на месте... но она не может допустить этого! Она бросилась за ним, когда он уже скрылся из виду, пропав за деревьями. Она догонит его! Никто ее не остановит!
Споткнувшись об камень, девушка упала, сильно ударившись ногой. Она попыталась встать, но ничего не вышло...
Все пропало... теперь все кончено...
Она вряд ли когда-то сможет простить себе это...

бред :D

0

303

Bella Cullen
неплохо)))
надо будем тему постинг создать
ну если я правильно поняла это ты написала когда Эдвард ушел в новолунии в лесу...
мая версия:
мы пишем от 1 лица кстати))
Я даже толком не слушала остальные его слова, потому что главное он уже произнес. Он хочет уйти. Конечно я знала что такое может случиться,но мне так не хотелось его отпускать! Он-моя жизнь! И жизнь покидает меня. Я часто-часто задышала, хотелось закричать, но боюсь голоса не хватит даже на тоненький писк. И тут Эдвард развернулся и быстро побежал, как всегда я не могла уловить это глазами. Я собралась с силами и крикнула:
- Постой! Не уходи, прошу тебя!
Конечно он услышал, у него же безупречный вампирский слух. Но никто мне не ответил. Всё еще тяжело дыша, я хотела побежать за ним, зная что конечно не догоню. Но тело будто налилось свинцом, я шла шатаясь как привидение, хватаясь за деревья. Корень дерева или камень, не знаю что там было, чыграл свою роль. Конечно я споткнулась и упала на землю. Вставать не было сил, поэтому я лежала закрыв глаза и чувствую как в груди образовывается огромная дыра...

0

304

Renesme Cullen написал(а):

ну если я правильно поняла это ты написала когда Эдвард ушел в новолунии в лесу...

нет кстати..хотя может быть))

мы пишем от 1 лица кстати))

учту))

мая версия:

шикарно)))мне ток мечтать остается так писать))

0

305

Всего сообщений: 999

ыыы) 1000))

0

306

Bella Cullen
ну не шикарно конечно))) шикарно-это когда пишут пост 40 строк....ммм...мне еще тоже учиться))
ну если хочешь давай потренируемся в постинге) я тебе даю темку ты пишешь. я смотрю, говорю ошибки и пишу свой вариант)

0

307

:crazy:

0

308

шикарно-это когда пишут пост 40 строк

что можно на 40 строк написать?)))

ну если хочешь давай потренируемся в постинге) я тебе даю темку ты пишешь. я смотрю, говорю ошибки и пишу свой вариант)

Давай))

0

309

Кушала) вернулась) сейчас буду писать пост)))

0

310

Bella Cullen
давай) я тебе в постинге уже все приготовила =Ъ учись)

0