Bella Cullen
Ну значит на разных ролевых по разному определяется количество строк в постах. И с этим везде очень строго. Начинается минимум от 3 строк заканчивая максимум 40.
Ну я вот могу накатать 10 с лишним))) если захочу и поднапрягусь чуток)
Ну это отступление. итак мои советы как писать пост чтобы он получился хорошим и содержательным.
* Сухие действия никому не интересны, поэтому вводи повествование и описания. Грубо говоря дествия-скелет, описания, чувства героя, его мысоли,ощущения- всё что лежит поверх скелета, и тогда получается более интересно. Когда пишешь пост, представь что это происходит в обычной жизни, и попытайся это описать, в посте должно учитываться всё: характер, маанеры, поведение особенность персонажа)))
Привожу тупые примеры.
как ненужно писать.
Девушка вышла из гостинничной комнаты, оглянулась и стала искать подругу в толпе.
как желательно писать
Девушка стремительно вышла из гостинничной комнаты, расстеряно встав в холле. Было очень много народу, канун Нового года всё же, она попыталась пробиться сквозь толпу, ей не очень это удавалось. Оглянувшись по сторонам в поисках подруги, она даже встала на цыпочки, чтобы разглядеть что либо.