Сумерки.Сага.Полнолуние.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки.Сага.Полнолуние. » Важно » Список способностей


Список способностей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эмпатия — способность поставить себя на место другого человека (или предмета), способность к сопереживанию. Эмпатия также включает способность точно определить эмоциональное состояние другого человека на основе мимических реакций, поступков, жестов и т. д.

Пирокинез - управление огнём. При любых видах пирокинеза вампир, владеющий им, не может сгореть в огне.

Сотворение иллюзий - сотворение любой иллюзии, голограммы, в некоторых случаях, даже вполне реальных фантомов. При любом виде иллюзии вампир может наложить иллюзию на объект, проще говоря, замаскировать его.

Телепортация - мгновенное перемещение в пространстве в любую точку земного шара.

Телепатия - чтение мыслей, передача своих мыслей, соединение нескольких сознаний в одно, в некоторых случаях возможно даже чувствовать эмоции другого человека, внушать ему любые мысли, подчинять себе волю человека. Эдвард и Ренесми Каллен

Телекинез - способность передвигать объекты силой мысли.

Регенерация - способность быстро заживлять раны. При определённой тренировке можно научиться заживлять раны не только себе, но и другим.

Суперсила - высокий уровень физической силы.

Анимагия - способность принимать облик зверя 

Метаморфия - изменение своего внешнего вида по желанию.

Интуитивное прозрение - проще говоря, способность видеть информацию об объекте при соприкосновении или взгляде. При этой способности можно видеть прошлое, будущее, информацию, которая касается любого человека, для этого достаточно лишь взглянуть ему на лоб. Также вампир, владеющий, интуитивным прозрением при соприкосновении с вещью видит память предмета - самые яркие моменты прошлого. Например, берём нож и вдруг видим, что этим ножом убили человека.

Невидимость - посредством пропускания световых частиц тело делается прозрачным и невидимым глазу.

Терракинез - управление растениями, камнями и почвой, способность понимать речь животных, способность чувствовать Землю.

Бестиарития - способность понимать речь животных, они так же понимают мага, кроме того, вампир может чувствовать растения, а в редких случаях слышать голос Земли.

Аквакинез - управление водой, скоростью воды, течениями.

Аэрокинез - управление воздухом, ветрами, полёт с помощью воздушных потоков, создание смерчей, бурь, управление ими.

Управление погодой и электрокинез - это способность вызывать любое погодное явление - от снега до шторма. Это гибрид трёх стихий - воды, огня и воздуха. Здесь они неразделимы. Так же сюда входит управление электричеством. Возможна способность метать молнии, наэлектризовывать любой объект, управлять любым электрическим прибором.

Любовная сила (приворот) - способность влюблять в себя неограниченное количество людей и путем зрительного контакта манипулировать ими. Розали Хейл

Дар убеждения - вампир, владеющий, этим даром может убедить, кого угодно, в чем хочет.

Абсолютизм - являет собой не форму государственного правления, а собранием каких-то похожих способностей: силу, ловкость и выносливость, к примеру, будет у одного, а управление всеми стихиями – у другого. В первом случае подобное будет называться «абсолютизм физических сил», а в другом – «абсолютизм стихий». Также возможно знание всех видом оружия или боевых искусств. В таком случае название будет немного другим: «абсолютизм битвы».

Абберация - (искажение) способность искажать либо реальность, либо время. Способность очень опасная, ею овладеть слишком тяжело. Чаще всего проявляется у людей с физическими отклонениями, которые пережили серьезный стресс.

Абсолютная память - способность запоминать все с невероятной точностью, а затем воспроизводить это (т.е., звуки, информацию, голоса).

Агностицизм - с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум. Мало у кого есть иммунитет к этой способности, так что, хоть особого значения она и не дает, но вот, сколько всего с ее помощью можно сделать...

Адсорбация – способность, дающая возможность впитывать в себя каких-либо предметов

Агностицизм - с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум. Мало у кого есть иммунитет к этой способности, так что, хоть особого значения она и не дает, но вот, сколько всего с ее помощью можно сделать...

Адсорбция памяти – способность поглощать чужую память через прикосновение, иначе говоря, чтение воспоминаний.

Анимализм - полное перевоплощение в животных, а не в человека-животного

Акселерация - повышенная скорость мыслей

Ареометизм - способность создавать защитные поля вокруг себя и других объектов. Если изловчиться, то можно создавать и небольших «шарики» типа защитных полей, выполняющих боевую функцию (управляя подобными «шариками», вы будете наносить ощутимый вред). Сами поля состоят либо из электронного, либо биологического вещества (электронный – это из электричества, биологический – создания сверхмощных биополей). Эффективнее – биологический. Так ареометизма целых два: биологический и электрический.

Апперцепция - восприятие псионических полей, считывание информации с биополей (т.е. по любому предмету, принадлежащему любому человеку, такой мутант может сказать, кто он такой, каков по характеру, внешне и какие чувства испытывал при касании этого предмета).

Аналитизм - способность быстро анализировать (продумывать) ситуации различного рода, ускоряться в критических ситуациях. Все объясняется очень просто: адреналин, поступающий в кровь, стимулирует ген Х, который начинает ускорять все функции организма. Но есть одно но: после «всплесков скорости» происходит очень сильное истощение. Такое же происходит и при очень долгом поступлении в кровь адреналина.

Астральная проекция – создание так называемого астрального двойника (нематериальная полупрозрачная субстанция, точна копия создателя, эдакая «душа из тела»)

Аура невидимости – путем отражения лучей, становится невидимым. Чем взрослее человек, тем сильнее его способность создавать похожую ауру вокруг других.

Анимализм - Способность заимствовать определенные качества животных - взгляд орла, собачий нюх, кошачье зрение и т.д. Также способность к частичному превращению в животное.

Биовампиризм – «питание» человеческими эмоциями и воспоминаниями на расстоянии или при прикосновении. ( только для человека)

Биополяризм – управление биополями, их изменение и создание взрывных волн с помощью своего биополя.

Биолокация - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов (на расстоянии 50 метров), получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве.

Бионавигация - способность выбирать направление движения с помощью органов чувств и инстинктов.

Бинаризм - является сродни способности клонирования себя, только здесь можно создавать лишь одну копию, подобную себе, а также ее управление

Блицизм - фотографическая память (зрительная). Запоминание любой видимой информации.

Бестиарития - способность понимать речь животных, они так же понимают мага, кроме того, человек может чувствовать растения, а в редких случаях слышать голос Земли.

Взаимосвязь с животными – способность понимать их инстинкты, «общаться». 

Влияние на поля вероятности - изменение так называемых "полей вероятности", которые вызывают "удачу". Но такое изменение влечет за собой изменение "вероятности удачи или неудачи" для окружающих, в том числе и к самому обладателю.

Временное заимствование способностей - копирование способностей путем прикосновения "кожа к коже". Это временное явление (10 минут /- 15 секунд), отбирает много сил.

Влияние на «поля вероятности» - или попросту - везение. Прекрасная способность для любителей поиграть в покер… да и просто для любителей азартных игр.

Виденье ауры – способность видеть ауру или её части (например – сияние смерти)

Вещие сны - способность видеть сновидения, которые сбываются, вне зависимости от промежутка времени между сном и его свершением. ( только для человека)

Детектирование лжи - передергивание, когда человек врёт
Изменение голоса - копирование чужих голосов, изменение собственного.

0

2

Управление погодой и электрокинез - это способность вызывать любое погодное явление - от снега до шторма. Это гибрид трёх стихий - воды, огня и воздуха. Здесь они неразделимы. Так же сюда входит управление электричеством. Возможна способность метать молнии, наэлектризовывать любой объект, управлять любым электрическим прибором.

занято :rain: .моя способность^^

0


Вы здесь » Сумерки.Сага.Полнолуние. » Важно » Список способностей