Сумерки.Сага.Полнолуние.

Объявление

Приветствие
Рады приветствовать Вас на нашем форуме
"Сумерки. Сага. Полнолуние."
Уважаемые гости, не засиживайтесь на главной странице, а регистрируйтесь. Мы рады каждому!
Наш баннер

Баннеры партнеров
Форумная ролевая игра.Сумеречная сага.Продолжение.
Администраторы:

Модераторы:
Edward Cullen
Jane Volturi
Новости
Освободились некоторые роли, теперь Вы можете занять их.
Мы ввели в игру Game Master, теперь не надо сидеть сложа руки если нет персонажа с которым вы играете. Все еще идет набор в администрацию форума.
Внимание! Доигрываем свои квесты до воскресенья и стартует новый общий увест! Каллены переезжают на Аляску.
И конечно же мы набираем игроков.

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Затмение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Сюжет
В книге рассказывается о том, как трудно Джейкобу видеть возобновление отношений Беллы и Эдварда, а также, как трудно Белле разобраться со своими чувствами. Ей тяжело осознавать, что из-за неё страдает её лучший друг. Кроме того, у них есть ещё одна проблема. Мстительная Виктория создала армию новообращённых вампиров и хочет добраться до Беллы. Чтобы защитить себя, Беллу и всех жителей Форкса, постоянно враждующие вампиры-вегетарианцы Каллены объединяются с вервольфами. Оборотни соглашаются на временное перемирие. Перед боем Эдвард делает Белле предложение, но она соглашается только когда Эдвард принимает все её условия. Джейкоб узнает об этом и очень страдает, но Белла делает свой окончательный выбор в пользу Эдварда после сцены на горе. После этого внизу, на долине начинается бой, но Виктория с молодым вампиром Райли, растерзаным во время схватки, пробирается к палатке. Сет и Эдвард побеждают Викторию. Одна девушка, боявшаяся смерти, сдалась, но пришедшие Волтури её забирают и оказываются ненужными, так как Каленны вместе с вервольфами справились с новообращёнными. Джейкоб во время боя ранен, но это не мешает Белле рассказать ему о её решении. Эпилог ведётся от имени Джейкоба, который отвергает всех своих друзей и убегает от мыслей и решения Беллы. Он забывает обо всём и уходит.

0

3

затмение и рассвет мои любимые)))

0

4

Jane Volturi
у меня любимые новолуние,затмение и рассвет)))..._)

0

5

новолуние немного депрессивная*

0

6

Jane Volturi
всё Белла..
пыс: мне беллз как героиня не очень...

0

7

а мне Белла о4ень нравица в рассвете)

0

8

Jane Volturi
а мне она наоборот в Рассвете...ну как вампир она...
короче я не могу обьснить....
ну более кровожадной что ли стало или самоотверженной?
И  бесит как она голову всем морочила-)
а так она ниче хД

0