...
Комната Элис и Джаспера
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-02 00:01:46
Было утро, я сидела у окна и любовалась восходящим солнцем. Как хорошо, что ты нас обойдёшь, я не хочу сидеть дома целый день! Мысленно я обратилась к солнцу. Вдоволь налюбовавшись я встала и подошла к шкафу, чтобы переодеться. Пребрав много вещей остановилась на джинсовом комбинезончике и сделала вывод, что срочно нужно ехать по магазинам. Затем я направилась к трюмо привести в порядок причёску. Взяв курточку и сумочку я удалилась с мыслью.
>>>>>> Гостинная
Отредактировано Alice Cullen (2010-01-02 00:03:01)
Поделиться32010-01-23 16:59:38
---->>переход гараж.
Джаспер вошел в комнату в надежде найти там Эллис...Но её там не оказалось. Переодевшись,Джаспер не много призадумался...Какие мысли могли посетить эмпата? Проблемы переезда, хотя как таковых никогда не было, но что то тут не то.
" Надо поговорить с Карлайлом,может куда нибудь в другое место" - подумал Джаспер и откинул голову на спинку кресла в котором он сидел. Тикание часов позволило Джасу расслабится. Мысли Джаспера нарушил голос Эллис. Он резко встал и прислушался откуда он исходил..комната Тайлера
- Тайлер, дома? - спросил Джаспер и через секунду он уже стоял в дверном проеме комнаты своего сына.--->> Переход комната Тайлера
Отредактировано Jasper Hale (2010-01-23 17:00:19)