Сумерки.Сага.Полнолуние.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки.Сага.Полнолуние. » Флэшбэк » Лес, недалеко от дома Калленов


Лес, недалеко от дома Калленов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

для охоты

0

2

Несси решила пойти поохотиться. Она одела старую одежду,(хотя у Элис ношенная раз одежда уже считалась старой) и вышла на улицу. Белла была у себя в комнате, чем то занималась, Ренесми решила пригласить и её с собой. Орать не хотелось, поэтому девочка прикинула расстояние до второго этажа. Слегка подпрыгнув она встала ногами на подоконник держась за какой то выступ.
- Мам! Белла!-позвала она,-пойдем поохотимся?-предложила Ренесми как бы между прочим,- Заодно посоревнуемся,-это Несс любила,- Я хочу завалить большущего горного льва! Как в прошлый раз! Тебе Джейк не рассказывал?-начала с воодушевлинием болтать девочка размахивая правой рукой а левой держась за выступ.
охотиться с Джейкобом весело. Но с мамой тоже хорошо.

0

3

Белла сидела в своей комнате и уже в который раз перечитывала статью в газете, мысли ее витали где-то далеко. Вдруг на подоконник запрыгнула Ренесми. Белла улыбнулась. Дочка начала быстро что-то говорить. Она звала мать на охоту, посоревноваться.
- Я хочу завалить большущего горного льва! Как в прошлый раз! Тебе Джейк не рассказывал? - спросила девочка.
- А я думала, что Джейк немного преукрасил свой рассказ, - с улыбкой на улице произнесла Белла, - Конечно, пойдем поохотимся. А то Джейкоб с тобой проводит больше времени, чем родная мать,- с некоторым возмущением в голосе сказала она.
Девушка подошла к Ренесми и глубоко вдохнула ее запах.
Ее запах как всегда совершенен.

0

4

офф: Белл, речь чужого героя выделяется вот так. А пост очень хорош, я тобой горжусь ^^
я думала, что Джейк немного преукрасил свой рассказ
-Неа, не приукрасил,-гордо сказала Ренесми.
Конечно, пойдем поохотимся. А то Джейкоб с тобой проводит больше времени, чем родная мать
На этом Несс тактично промолчала, лишь только закатила глаза, скопировала эту привычку у Беллз и Джейка. Затем Ренесми отпустила выступ и мягко спрыгнула вниз, поджидая маму.
Ням-ням...
Она нетерпеливо посмотрела в сторону леса,который был недалеко от дома Калленов и снова посмотрела вверх поджидая Беллу. Несс вытащила из кармана заколку, и сколола длинные волосы на затылке.
Вот так лучше. А то еще заляпаюсь кровью...

+1

5

офф:ога) учту) спасибо)
-Неа, не приукрасил.
- Ну ты же у меня умница, - с гордостью в голосе сказала Белла.
Белла запругнула на подоконник и с легкостью шагнула вниз.
Как же мне все это легко дается. А я раньше бы мне даже не пришлось забираться на подоконник... так бы вывалилась, - с усмешкой подумала Белла и улыбнулась своим мыслям.
Белла встала рядом с дочерью.
- Ну что, кто быстрее? - девушка подмигнула Несси и понеслась к реке.

0

6

Ну что, кто быстрее?
Белла понеслась, а вернее сказать полетела к реке, Несс смотрела на неёс восхищением, потом тоже сорвалась с места. Конечно ей не догнать вампира, скорость не та, вот если бы она была на волке,тогда другое дело... Очутившись за пару секунд у реки, Ренесми решила попробовать нетрадиционный способ переправления через реку. Она забралась на дерево рядом с рекой, покачалась на нём и прыгнула, приземлившись на другое дерево, а затем слезая вниз.
Ух...так тоже неплохо!
- Ну как впечатляет?-хихикнула Несс.

0

7

- Ну как впечатляет?
- Конечно! Ну что, на поиски горного льва? - девушка подмигнула Несси.
Белла бросила взгляд на тропинку, там были чьи-то следы. И пахли они незнакомо.
- Хм... кто бы это мог быть? - озадаченно спросила она, - Следы человеческие, но люди редко здесь бывают. Хотя кто знает, может кто-то заблудился. Пойдем, Несс, - Белла целеустремленно направилась в глубь леса.

что-то как то мне не нравится))

0

8

офф: почему?)
Конечно! Ну что, на поиски горного льва?
При этих словах у Несси чуть ли слюнки не потекли. Она больше всего любила горных львов и медведей, потому что пахли вкуснее чем травоядные, ну а донорская кровь уже не выход, Ренесми же уже выросла.
И жаль....мм...
Хм... кто бы это мог быть.Следы человеческие, но люди редко здесь бывают. Хотя кто знает, может кто-то заблудился. Пойдем, Несс
Ренесми тоже принюхалась. Ей пришлось немного напрячься, нюх и зрение у неё были хуже чем у вампиров.
- Ага, человеком тянет. На Джейка вроде непохоже, на Чарли и Сью тоже...-пробормотала она вслух, но белла уже скрылась за деревьями и чтобы не отстать Несси кинулась за мамой. Вскоре она закрыла глаза, чуточку сосредоточилась и учуяла пару львов на северо-востоке, ближе к границе с квилетами.
- Нам туда,-тихонько сказала она Белле, потому что мама была сосредоточена не меньше чем сама Несс.
может что то не так?

0


Вы здесь » Сумерки.Сага.Полнолуние. » Флэшбэк » Лес, недалеко от дома Калленов