Сумерки.Сага.Полнолуние.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки.Сага.Полнолуние. » Флэшбэк » Детский дом


Детский дом

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

***

0

2

Когда родилась Ренесми Розали и Элис были просто счастливы, ведь в их доме пявилось маленькое чудо, о котором нужно заботиться. Над малышкой все трепетали и продолжают это делать по сей день. У Розали и Элис никогда своих детей быть не может и они всю свою любовь и ласку отдавали Несси. Однажды придя с работы Карлайл рассказал семье о некоторых своих догадках и мыслях по поводу детей. Девушки вцепились в эту идею, как тонущий в океане, цепляется за единственный спасательный круг во всём водном просторе. Карлайл поведал, что если ребёнку вводить по некой доле яда вампира, то он будет потихоньку преращаться в дампира, такое же чудо как и малышка Несси. Но у него было условие - ребнок должен быть из детского дома и болен чем-либо, так как Каллены не имеют ни малейшего права отбирать у него жизнь.  Молодые девушки естественно согласилсь и начали искать. Спустя пару дней Каллен старший предложил поехать в местный детский дом. У Розали не получалось в этот день и поехали Элис, Джаспер и Карлайл с женой. У самого входа в приют Элис посетило видение - нечёткие картинки, изображающие их с Джаспером будущего ребёнка. Не видно было лица, но Элис знала точно, что будет мальчик. После видения наступило волнение и мысли потекли рекой.
А если я буду плохой матерью........а если ему не понравится жить с нами....
Джаспер видимо почувствовав напряжение возлюбленной крепче сжал её руку в своей ладоне и переступил порог детского дома. Элис последовала за ним, там их уже ждала директрисса этого заведения. Она вкратце рассказала о нескольких детишках, 2 из которых были девочки, Элис не обращала на них никакого внимания, а вот мальчиком очень заинтерисовалась и тут же попросила его показать. Мисс Стокфан, так звали директриссу, несколько раз преупредила о том, что ребёнок уже был не единожды усыновлён, но каждый раз его возвращали. Элис от своего не отступила и привели мальчика.
Ангелочек........Первая мысль при виде ребнёка.

0

3

Тайлер вел себя как обычно его учили вести себя при вестрече с семьями посетившими их детдом. Одели его в джинсы,которым уже бог знает сколько лет и чистую(!!!) футболку. Мальчику на вид было 13 лет, но его поведение не давало даже предположений сколько ему лет. Мисс Стокфан, оторвала Тайлера как раз от его "уроков" - он учился контролировать свои способности. Да да именно эта причина и стала виной в бесчисленных возвращениях Тая в приют.
Вот и очередной день знакомства с семьей. С обреченым взглядом Тайлер шел за директрисой в так званую"комнату свиданий". Кто -то из детей не любили эту комнату, это были те которые не хотели уходить в семьи, те называли её" комната пыток". Вот его завели в комнату и прикрыли дверь.
Перед глазами Алека нарисовалась картина, необычайной красоты: девушка и парень необычайно красивые, их лтца, их глаза.
Кто они? - подумал Тайлер, все еще стоя у двери с нахмуренным видом лица.

0

4

Мальчик, можно даже сказать паренёк произвёл на Элис неописуемое впечатление, хоть он и стоял далеко от пары с не самым радостным выражением лица. Ну конечно ..... бедный ребёнок, никак не может найти себе семью.....ну да кто захочет себе ребёнка с каким то непонятным заболеванием....... Подумала Элис, и  всё же смогла рассмотреть добрые и отзывчивые черты лица. Джаспер засмотрелся в окно и на мальчика не обращал ни малейшего внимания. Элис это очень не понравилось и она одёрнула его за руку, но что вампир отреагировал и повернулся. Почувствовав радостное волнение Элис, Джаспер  расплылся в улыбке и двинулся вперёд к мальчику, при этом тащя возлюбленную за руку. Они подошли к ребёнку и мило улыбнулись.
- Привет! Воскликнула коротышка и протянула руку.
- Меня зовут Элис! Сказала она всё так же улыбаясь. Даже если бы она захотела, то у неё не получилось бы стиреть улыбку со своего лица.

0

5

То как двигались, говорили  эти люди не много насторожило Тайлера. Он стоял на месте, словно его ноги приросли к полу.

Привет! Воскликнула коротышка и протянула руку.
- Меня зовут Элис! Сказала девушка  всё так же улыбаясь.
Её улыбка была похоже на сияние солнца или звёзд. Посмотря на неё Тайлер улыбнулся, невозможно было удержать улыбку увидев позитив Эллис.
- Привет - не решительно произнес Тайлер. Он протянул руку, которая была в перчатке. Для чего он их носил знали не все, истинная причина была известна только ему.

0

6

- Привет! То ли робко, то ли удивлённо проговорил мальчишка, но затем улыбнулся, что очень обрадовало Элис.
- Джас, я хочу его!!!! Тихо вампирша сказала Джасу на ухо, настолько тихо, что человеческий слух не уловил ни малейшего звука. Джаспер чуть заметно кивнул и также приветливо улыбнулся мальчику.
Элис присела на корточки и посмотрела на милое личико мальчика.
- Как тебя зовут? Элис конечно, знала его имя, но она хотела услышать это из его уст.
По пути в детский дом они заехали в магазин и Элис выбрала самую большую шоколадку, из всех что у них были. Она хотела купить игрушку, но не знала для кого покупать, для мальчика или девочки и ещё плюс отговорил Карлайл, потому что другим деткам будет обидно, ведь у них таких игрушек не будет.
Элис опустила взгляд на сумочку и достала из неё сладкое лакомство, протягивая Тайлеру.
- Вот, держи! Надеюсь понравится! Улыбка с губ Элис так и не сходила.

0

7

- Как тебя зовут? - спросила Эллис, присаживаясь на корточки. Она понравилась Тайлеру. Так же её спутник, с которым мальчику еще предстоялось познакомится.
- Меня зовут Тайлер - поняв,что девушка не представляет опасности, ответил Тайлер.
- Джас, я хочу его!!!!  - прошептала Эллис, на ухо Джасперу. Тайле прекрасно её услышал.
" Вот всегда они так говорят, а потом обратно возвращают словно какую то бракованную игрушку"- такая мысль не один раз, посещала Тайлера, когда его отдавали обратно.
Вот, держи! Надеюсь понравится! Улыбка с губ Элис так и не сходила.
- Спасибо - пролепетал Тайлер, взяв шоколадку из рук Эллис." Нужно спрятать, а то увидят и заберут" - подумал Тайлер пряча лакомство в карман.
В комнате на минуту повисла тишина. Эллис и Джаспер любовались мальчиком, а он любовался ими.
- Вы уверены,что хотите усыновить меня? - спросил Тайлер, нарушивший тишину.

0

8

На миг лицо мальчика погрустнело, он задумался. Может мои слова для Джаса он уловил....да нет, я сказала очень тихо или нет..... Но Элис не стала заморачивать по этому поводу и он заговорил, отвечая на вопрос. - Меня зовут Тайлер Голос ребёнка показалcя ангельским и она хотела слышать его ещё и ещё. Он благодарственно ответил, взял из рук Элис шоколад и спрятал в карман осматриваясь по сторонам. Он редко получает шоколад наверное...... Элис ничего не ответила лишь искренне улыбнулась и потянула Джаспера за руку.
- А это Джаспер! Сказала Вампирша оглядываясь назад в поисках родителей. - А это Эсме и Карлайл - мои родители! Поочереди девушка представила  женщину и мужчину стоящих слева от неё. На улице вроде не так холодно, чтобы ходить в перчатках. Вампирша в подтверждение своих мыслей посмотрела в окно и вернула взгляд на руки ребёнка в перчатках. Ну да, снега нет, даже дождь не льёт, ну не солнечно конечно...... Малышке Элис стало интересно и она решила выяснить это.
- Извини, а можно поинтерисоваться,  почему ты в перчатках?
- Вы уверены,что хотите усыновить меня? Настороженно спросил Тайлер. Этот вопрос немного нарушил спокойное состоянение Элис и она начала волноваться. Она удивлённо посмотрела на Тая. Чем вызваны такие мысли......почему он такое спрашивает???....Мы ему не нравимся...??... В который раз за день Джаспер почувствовал перемены в настроении Элис и положив руку на хрупкое плечё девушки и немного сжал.
- Конечно, Тайлер! А ты против???

0

9

Эллис представила Джаспера. Она потянула Джаспера за руку.
- А это Джаспер!
Тайлер улыбнулся зная,что этот вампир, возможно будет его отцом.
В комнату вошли еще два вампира, это Тайлер уловил в воздухе, приятный сладкий запах.
- А это Эсме и Карлайл - мои родители! - представила Эллис, рядом стоявших родителей.
Тайлер восхищенно рассматривал их, а они рассматривали его и улыбались. Внезапно взгляд Эллис сфокусировался на руках мальчика, затем она перевела взгляд на улицу.
" Чёрт...Что делать? Они первые из удочерителей кто видит меня в перчатках" - глаза Тайлера забегали в стороны словно это спаасет его от вопроса Эллис.
Извини, а можно поинтерисоваться,  почему ты в перчатках?
Тайле задал вопрос, на который хотел услышать ответ и он услышал.
- Конечно, Тайлер! А ты против??? - ответ не заставил себя долго ждать. как бы в потверждение слов сказанных Эллис, Карлайл, Эсме и Джаспер замахали головами и приветливо улыбались.
- Сядьте пожалуйста - предупредил их парень. Вампиры послушались его и сели на диван.
- Возможно директор сказала вам,что меня возвращали, причина не известна так ведь? - спросил Тайлер, зная ответ на вопрос он продолжил. " Как же им сказать?"
- Я знаю,что вы вампиры - прошептал он сев возле них - потому что я такой же.

0

10

Тайлер с интересом рассматривал Карлайла и Эсме, вообще взгляд у него был такой, как буд-то он знал правду о нас и кем мы являемся. Может все дети так смотрят и я что-то путаю.. Вопрос о перчатках поставил его в затруднительное положение. Мальчик попросил нас присесть  и мы все вчетвером практически синхронно селли рядом стоящий диван и выжидающе посмотрели на Тайлера.
- Возможно директор сказала вам,что меня возвращали, причина не известна так ведь?
- Да, Тайлер, нам говорили, что тебя несколько раз возвращали.........но ты не волнуйся, мы тебя ни за что не вернём! Мы будем тебя любить!!! У меня сть маленькая племянница и тебе будет весело с ней у нас дома.... Начала было Элис оправдываться, но была перебита сперва нахлынувшим ведения, а затем аналогичными и в тоже время шокирующими словами Тая. - Я знаю,что вы вампиры Лица всей четвёрки кроме шока ничего не изображали, никто не мог и слова сказать. Да так было и в ведении..... Затем он добавил фразу которую Элис уже ожидала услышать, шокируя ещё больше, хотя казалось больше уже нельзя.  - потому что я такой же.
Как такой же?????? Вампирша прислушалась к сердцу. Ведь сердце бьётся.... В тот момент никто не мог подумать, что он дампир, как их Ренесми, никто кроме Элис, так как у неё опять же перед глазами показались картинки. ОН ДАМПИР!!!! Воскликнул внутренний голос. Но как ?? откуда....??
- Да?? Элис не знала, что можно ответить на его слова.

0


Вы здесь » Сумерки.Сага.Полнолуние. » Флэшбэк » Детский дом