Сумерки.Сага.Полнолуние.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки.Сага.Полнолуние. » Флэшбэк » Детский дом


Детский дом

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Его интуиция никогда не подводила обладателя. Слова Тайлера повергли всех чертверых в шок.
- Да?? Элис не знала, что можно ответить на его слова.
- Я не знаю, как так получилось но я нашел источники которые утверждают,что дети родившееся от человека и вампира - дампиры, вот я именно такой. Мой отец был вампиром, но по собственной глупости был убит каким то могущественным кланом, а мама она человеком была,спасла меня и принесла в приют- рассказал Тайлер, заметив, что все вампиры удивленно смотрят на него он приподнял бровь и понял,Что они имеют ввиду. - я сам только недавно узнал, о себе много нового, меня принесли в приют, когда мне было 2 - 3 месяца отроду. Многие семьи которые отказались от меня пугались, как оказалось, моих способностей.
Карлайл внимательно слушал Тайлера, странно но на его лице не отрадалось беспокойство или удивление, либо он умело скрывал свои эмоции, либо ему было всё равно.

0

12

До сих пор Эсми стояла молча,предоставkzzljxthb первой познакомиться с мальчиком.Но в процессе разговора у этого мальчика слетело с уст такое,что заставило все замереть на месте.- Я знаю,что вы вампиры - прошептал он сев возле них - потому что я такой же.Он....вампир...?нет,он не вампир,у него бъётся сердце....дампир....кажется что у всех сейчас в голове была такая догадка.Вдруг Эми тихо произнесла:-ты же не вампир?ты дампир?С видумальчикбыл совершенно особенным.Решив посмотреть на Элис,Эсми увидела то,что предпологала.Элис застыла в ошалевшем состоянии.Видно было что ей нечего сказать.Ну что ж теперь Несси будет не одна такая.Если она дампир,то это собственно ничего не меняет.Так даже проще.К тому же мальчик невероятно обаятельный,уверена что Элис и Джаспер будут любить его ,как любили своего родного.

0

13

Все стали с неподдельным интересом рассматривать Тайлера. Карлайл вероятнее всего просчитывал много ли ещё таких детей в мире. Эсме понимающим взглядом посмотрела и углубилась в раздумья. Джаспер, как всегда с приветливой улыбкой и в этот момент нельзя было по лицу понять о чём он думает. Жаль тут нет Эдварда... уныло подумала вампирша.
Такой же.....его не нужно будет обращать...... Уже веселее подумала Элис.
- Это же прекрасно! Воскликнула она и кинулась обнимать.
-...Многие семьи которые отказались от меня пугались, как оказалось, моих способностей.
Бедненький ты мой, столько всего пережил..... Подумала малышка Элис, выпуская ребёнка из объятий. Способности?? это уже интересней... Карлайла это тоже заинтерисовало и он хотел спросить, но миниатюрный эльфик его опередила, задавая первая вопрос Тайлеру.
- У тебя есть способности??? Какие, если не секрет??
Вампирша слегка улыбнулась и в ободряющем жесте положила руку на плечё Тая.

0

14

Бурная реакция Эллис немного удивила Тайлера и конечно же обрадовала.
У тебя есть способности??? Какие, если не секрет?? - спросила Эллис, опередив, Карлайла и Эсми.
- Я не знаю, как точно она назвается, эта способность - Тайлер не много замялся.
- Дайте мне какой нибудь предмет... - Тайлер протянул руку в перчатке к вампирам. Встретив их не понятный и удивленный взгляд он добавил. - не важно,что. Мобильный, кредитку, ключи от машины....
Тайлер выжидающе посмотрел на вампиров.

0

15

Элис отпустила мальчика из объятий. Ой ты же ещё не привык к любви и ласке. Ну ничё скоро привыкнешь..
- Дайте мне какой нибудь предмет... Сказал Тайлер, протягивая руку ко мне. Так что же дать???
Открыв сумочку первое что попалось ей на глаза - сотовый телефон, вампирша не раздумывая, достала его из сумочки и протянула мальчику. Джаспер слегка удивлённо посмотрел на свою возлюбленную, на такое поведение к мальчишке со стороны Элис. Интересно что он сделает.......блин и в видениях ничего не видно..... Подумала Элис и с интересом уставилась на Тайлера. В комнате кроме четырёх вампиров и одного на половину вампира никого уже не было, все поразбредались, это означало, что Тайлер мог с лёгкостью продемонстрировать свой дар не боясь, что кто-то увидит. Карлайл также смотрел с интересом, но не произнося ни слова.
- Ну давай, мы ждём! Нетерпеливо поторопила его Элис.

0

16

Эллис открыла сумочку и ен долго порывшись в ней извлекла милый на вид мобильный телефон. Протянув его Таулеру она произнесла:
-  Ну давай, мы ждём! .Все вампиры уставились на него  с интересом и неким удивлением. Они, что думают, что я вру?
Глубко вздохнув мальчик снял перчатку с правой руки. Он прикоснулся к телефону рукой и через секунду его глаза заволокла белая пленка...Лицо обрело серъезный вид, но иногда было видно,что уголуи его губ расплываются в улыбке. Он открыл глаза, они приобрели нормальный цвет.
- Сегодня утром на этот телефон звонил Эдвард, и говорил Эллис,что бы она не тратила слишком много денег на всякие побрекушки - ответил Тайлер, чуть улыбаясь.  - Почему вы еще не убежали?
Тайлер понимал,что это глупый вопрос, ведь они тоже вампиры и навернека и у них есть сверх способности.

0

17

Тайлер взял телефон из рук Элис и его глаза помутнели, он сосредоточился на чём то и прикрыл глаза, через несколько мгновений он открыл глаза и они уже были нормального цвета.- Сегодня утром на этот телефон звонил Эдвард, и говорил Эллис,что бы она не тратила слишком много денег на всякие побрекушки.
Ох этот заботливый Эдвард..... Подумала вампирша и расплылась в улыбке.
Видимо, Карлайла это очень заинтерисовало, он ближе пододвинулся к мальчику и очень заинтерисованно его обсмотрел.
- Тайлер, а скажи, тебя жажда не мучает или что-то в этом роде?? Наконец задал он давно интерисующий его вопрос.
- А что мы должны убегать???? Расмеявшись сказала Элис.

0

18

- Тайлер, а скажи, тебя жажда не мучает или что-то в этом роде?? - спросил Карлайл, отец Эллис.
- Вы имеете ввиду, жажда человечекой крови?! - спросил Тайлер, и получил позитивный ответ. - Нет, я питаюсь человеческой едой, но иногда бывает жжение в горле но я борюсь с ним. Звонкий голосок Эллис, заставил Тайлера посмотреть на Эллис:
- А что мы должны убегать????
Тайлер ослипительно улыбнулся ей. Одев перчатку он отдал ей телефон.
- Не знаю, остальные именно так на это реагируют, правда, они люди.Я вижу что мои способности вас не пугают.Осторожно заметил Тайлер.
- Я всегда мечтал, о сестре и семье - мечтательно произнес Тайлер, уставившись в пол. Не понятно почему он сейчас об этом всмпомнил?

0

19

Все в нетерпении ждали ответа Тайлера о жажде, никто ни сло не проронил, только утвердительно кивнув головой, на его вопрос, правильно ли он понял вопрос о Человеческой ли крови спросил отец.
Не испытывает жажды, какой чудесный и способный ребёнок, весь в родителей. Подумала Элис уже присваивая его себе, и в этот момен её посетили тревожные мысли. А вдруг пока мы будем оформлять документы объявятся родственники или его куда нибудь переведут?? Обеспоенно оглянулась Элис в поисках мисс Стокфан, но её нигде не была. Со стороны раздался уже настолько дорогой и любимый голос, что Элис немного успакоилась.
- Я всегда мечтал, о сестре и семье Как то смущённо проговорил Тайлер и опустил взгляд.
Что на это ответить можно было, Элис не знала, взяла в свою руку ладошку мальчика, улыбнувшись сказала.
- Это хорошо..... Затем обратилась к Карлайлу.
- Карлайл, а можно попробовать договориться с директрисой, чтобы забрать Тайлера сегодня домой к нам???
- Незнаю....я попробую поговорить.....- Ответил он и встал с дивана и вышел из помещения.
Элис посмотрела ему в след и уже знала точно, что получится, так как материальная помощь для развития детского дома и самой директриссы не помешает.

0

20

Эллис взяла в свою маленькую и такую нежную ручку, руку Тайлера на которой была надета перчатка.
- Карлайл, а можно попробовать договориться с директрисой, чтобы забрать Тайлера сегодня домой к нам??? - спросила она у златовласого мужчины.
Тайлер удивленно посмотрел на Эллис и затем посмотрел на Карлайла
Незнаю....я попробую поговорить.....- Ответил Карлайл и встал с дивана.
- Вы хотите меня сегодня же забрать? - Тайлер не верил своим ушам.
Он сел на диван рядом с Эллис, и неожиданно для самого себя обнял её и прльнул к её плечу.

0


Вы здесь » Сумерки.Сага.Полнолуние. » Флэшбэк » Детский дом