Сумерки.Сага.Полнолуние.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки.Сага.Полнолуние. » Дом Блэков » Гостинная/Кухня


Гостинная/Кухня

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

- Все так говорят. А если и вернешься, то каким нибудь замужним оборотне-вампиром,- тихо произнесла Лея.
-Да ты что, я- вампир? Смешно будет...Раньше я сказал бы так:я хочу найти эффективный способ уничтожения этих чудовищ, прячущихся под внешностью человека…Но сейчас я просто промолчу и устремлю взгляд в пол.
Уже многие годы Джейк пытался смириться что вампиры для него почти родственники.Всё время он проводил с дампиром, и он почти не находил различия между вампиром и дампиром.Какая вообще разница?Только начало слов разное...
- Даже не надейся. А если серьезно то это врятли,-Ли пожала плечами,- ты же меня знаешь. Все знают, что у меня паршивый характер. возможно это так, поэтому...
Джейкоб тихо усмехнулся и на пару секунд посмотрел в потолок.
-Лея, не надо прятать себя за шкурой сильной, непоколбимой девушки, пусть ты будешь хрупкой и легкомысленной глупышкой- и тебе и нам так будет легче, но это будешь ты- малышка Ли. Я тебя буду любить какой бы ты не была, запомни-с этими слвами Джейк улыбнулся и сжал волчицу в крепких,дружеских объятиях, осознав что скоро он не увидит ни Ли, ни Сета, ни Пола, ни Эмбри,ни Квила, ни Джареда, ни многих других членов большой дружной стаи. Когда оборотень проделжал достаточно долго Ли в своих объятиях,показалось, что она сейчас была намного горячее парня, хотя температура в дому была достаточно низкая.

0

12

Да ты что, я- вампир? Смешно будет...Раньше я сказал бы так:я хочу найти эффективный способ уничтожения этих чудовищ, прячущихся под внешностью человека…Но сейчас я просто промолчу и устремлю взгляд в пол.
Ли кротко хихикнула.
- Да уж, раньше все было по-другому...Ты когда в пол будешь смотреть, покраснеть еще не забудь,ладно?-Ли показала Джейку язык.
Но джейкоб вместо того чтобы глядеть в пол, пару секунд разглядывал потолок, а потом выдал:
Лея, не надо прятать себя за шкурой сильной, непоколбимой девушки, пусть ты будешь хрупкой и легкомысленной глупышкой- и тебе и нам так будет легче, но это будешь ты- малышка Ли. Я тебя буду любить какой бы ты не была, запомни
Лея тихо улыбнулась.
- Я уже не смогу прятаться. Не получиться. Ты же знаешь почему я "пряталась". Тяжелое было время, примерно такое же как у тебя с Беллой. Но теперь, мне кажется, пора вылезти из своей старой брони. Чувствую себя черепахой,-улыбнулась Ли, а последние слова Джейка были словно бальзам для её давно сломанного сердца. Теперь он крепко сжал её, не будь Ли оборотнем, он точно сломал бы ей все рёбра. Настала очередь Леи краснеть. На темной коже едва заметно проступил румянец.
Эх...вот так бы и осталось. Навсегда.

0

13

- Да уж, раньше все было по-другому...Ты когда в пол будешь смотреть, покраснеть еще не забудь,ладно?-Ли показала Джейку язык.
-Я не умею краснеть...совести значит нет.-Джейк хитро улыбнулся. Почему то сейчас, он разглядел в Ли того ребенка, которого он долго не видел, не чуствовал, не мог услышать. Теперь же, он стал снова балбесом семнадцати лет, в какой то мере с "Беллой", старой доброй Леей.
Я уже не смогу прятаться. Не получиться. Ты же знаешь почему я "пряталась". Тяжелое было время, примерно такое же как у тебя с Беллой. Но теперь, мне кажется, пора вылезти из своей старой брони. Чувствую себя черепахой,-улыбнулась Ли, и лицо оборотня осветила невольная улыбка.
-Давно пора было сделать это. Поверь, станет легче. Знаешь, тогда, когда мы были в горах и ждали эту рыжую...ну кровососку,у которой Каллены любовника то замочили,помнишь?Так вот, я чуствовал себя чугунным котлом-таким же холодным, но который можно нагреть,таким же взрывоопасным,из которого в любой момент может политься похлебка...Когда всё закончилось, когда родилась Ренесми, я понял, что все поступки которые были совершенны ранее-были глупыми и ошибочными,хотя,я дейстовал тогда как малолетний влюбленный мальчуган...-Джейк сдалал паузу.-Так,всё,хватит драматизма и воспоминаний.Ммм...что будем делать?
Он чуть чуть отожвинул от себя Лею,посмотрев ей в глаза..Легкий румянец её щек так и не отступил,затмевая квилетовский "загар". Оборотень не желал отпускать Ли из своих крепких объятий, зная, что времени осталось не много.

0

14

Я не умею краснеть...совести значит нет.
Ли снова захихикала.
- Оо дааа....,-протянула она,-думаю в этом мы похожи
Давно пора было сделать это. Поверь, станет легче. Знаешь, тогда, когда мы были в горах и ждали эту рыжую...ну кровососку,у которой Каллены любовника то замочили,помнишь?Так вот, я чуствовал себя чугунным котлом-таким же холодным, но который можно нагреть,таким же взрывоопасным,из которого в любой момент может политься похлебка...Когда всё закончилось, когда родилась Ренесми, я понял, что все поступки которые были совершенны ранее-были глупыми и ошибочными,хотя,я дейстовал тогда как малолетний влюбленный мальчуган...-Джейк сдалал паузу.-Так,всё,хватит драматизма и воспоминаний.Ммм...что будем делать?
- Ух ты, какой монолог!-подняла брови Ли,- ну да я конечно помню твоё плачевное состояние, когда ты сох по Беллз,-подтрунила она над Джейки,- но если в целом я против импринтинга. Он какой то...ненастоящий...не дает выбора...-Ли покачала головой,-Да уж хватит воспоминаний, ну их...Мне бы хотелось освежиться, слишком уж жарко...а тебе?-хитро спросила Лея

0

15

- Оо дааа....,-протянула она,-думаю в этом мы похожи
-Да...-улыбнулся Джейк.-С кем поведешься того и наберешься.
Парень усмехнулся.Да...Действительно с Леей он очень давно и перебирать привычки было не в их стиле, это происходило не вольно. Скорее, бессовестная черта характера была изначально в этих двух телах. Мастерство игры Леи в жизни, пробуждало в  Джейке  тайное уважение и просто удивление. Не всякая актриса смогла бы сыграть на сцене сильную, жесткую, уверенную девушку, за маской которой скрывается хрупкая, ранимая, с болью в сердце особа. Она была словно кукла, фарфоровая кукла, которую боишься сломать, но скорее всего в конце концов разобьешь. Так же, её можно было поранить одним колким словом, снаружи было лы не видно ни каких эмоций боли, они были бы внутри. Убить её можно было даже из игрушечного пистолета-этого бы хватило для её плюшего сердца скрывающегося за фарфоровой оболочкой.
- Ух ты, какой монолог!-подняла брови Ли,- ну да я конечно помню твоё плачевное состояние, когда ты сох по Беллз,-подтрунила она над Джейки,- но если в целом я против импринтинга. Он какой то...ненастоящий...не дает выбора...-Ли покачала головой.
-Ты права...Импритинг-полное дерьмо...Это осознаешь уже потом, а когда с тобой это происходит, ты словно под гипнозом .Словно марионетка, только незнакома с хозяином, который тебя дергает за нитки.
-Да уж хватит воспоминаний, ну их...Мне бы хотелось освежиться, слишком уж жарко...а тебе?-хитро спросила Лея.
-Эмм...Как тебе вариант под названием "Ла-пуш"?..-вопросительно подняв брови и улыбнувшись уголкоб губ спросил он,прекрасно зная ответ.
Оборотень подошел к маленькому шкафчику стоящему у восточной стены гостинной и открыв его изъял от туда заранее приготовленную майку в пакете и крепко привязал к ноге.
-Догоняй!-с ухмылкой произнес он.-Если догонишь..
Джейкоб ухмыльнулся и отошел к двери. Волны жара и боли прокатились по его телу. одежда разорвалась в клочья и уже валялась на полу гостинной, а в помещении уже находился огромный волк красно-коричневого цвета, который почти подпирал потолок. Ни сколько не думая, вервольф еще раз кинул свой хитрый ухмыльненный взгляд на Лею и отворив носом дверь направился на пляж.

===>Резервация квилетов.Первый пляж.

офф:Сорри,фантазия детская разыгралась >.<

+1

16

офф: а я не против такой  фантазии))
С кем поведешься того и наберешься.
Ли усмехнулась.
- Ага.
Дальше Джейкоб о чем то задумался, его лицо стало задумчивым и серьезным.
Ты права...Импритинг-полное дерьмо...Это осознаешь уже потом, а когда с тобой это происходит, ты словно под гипнозом .Словно марионетка, только незнакома с хозяином, который тебя дергает за нитки.
Ли кивнула и выпалила:
- Ты тоже так себя чувствуешь с Ренесми?
-Эмм...Как тебе вариант под названием "Ла-пуш"?.
- По моему этот вариант единственно возможен,-улыбнулась Лея
Догоняй!-с ухмылкой произнес он.-Если догонишь..
-Таак...какие тут могут быть если?-крикнула Ли, крепче привязывая свой мешочек с одеждойи на бегу превращаясь выскользнула из дома вслед за Джейком.

0


Вы здесь » Сумерки.Сага.Полнолуние. » Дом Блэков » Гостинная/Кухня