Девушка кивнула.
Как я сказала, я принадлежу особой ветви оборотней. Мы - Вермаджи. Сказала она.
Вермаджи - это самый необычный тип оборотней. Они могут превращаться не только в волков, но и в других зверей, которые ближе им по духу, они что-то сродни шаманам. Вермаджи, как правило, становятся оборотнями по собственному желанию. Это люди, близкие к природе и желающие абстрагироваться от мира людей. Вермаджи - самые безобидные из оборотней, но отнюдь не самые слабые.
Лес
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться212010-01-30 13:56:13
Поделиться222010-01-31 11:11:15
От всех сказанных Алекс слов, Шарлотта прислонилась спиной к дереву и посмотрела на свои ногти на руках, любуясь маникюром. Когда Алекс закончила "рассказ", Шарли глубоко вздохнула.
-Ну могла бы сжалиться над моим мозгом и сократить с усмешкой произнесла она.
Вермаджи... Первый раз слышу подумала девушка внимательно изучая собеседницу. Безобидные говоришь?
-Все мы превращаемся по собственному желанию отмазалась Шарлотта не отрывая глаз от девушки -Иначе, это были бы уже неуправляемые звери...
Поделиться232010-01-31 11:51:06
Я не встречала оборотней не моей крови, так что ничего сказать не могу. Пожала она плечами. Слегка шмыгнув носом, Алекс полезла в сумку и достала платок. Прошу прощения.
Как невовремя этот чертов насморк. Ворчала она про себя. Пора уже приняться его лечение.
Про других оборотней мне не рассказывали. Просто обучали обращаться в зверя. А после... Девушка не договорила. Ей не хотелось вновь вспоминать тот день.