Сумерки.Сага.Полнолуние.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Второй пляж

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

...

0

2

Лея и Джейк прибежали одновременно, но Ли настаивала что она была первой, она оделасьт и уже перевоплотилась.
Чёрт...это был последний комплект одежды...
Ли потянулась на солнышке и побежала к прибрежным скалам. Первый пляж отличался от второго тем, что на Втором были острые выступы скал, некотрые более пологие с которых можно было прыгать. Лея скинула обувь и побежала по чуть теплому песку, но скоро ноги у неё заплелись и она свалилась в мягкий песочек, смеясь и дурачась.
- Совсем ноги уже не держат.
Лея даже не думала вставать, она положила руки за голову и посмотрела ввысь на нежное синее небо.

0

3

<===Дом Джейкоба Блэка
Надежды большого волка Джейка не оправдались, всё таки они прибежали на пляж одновременно. Так же как и Лея, он уже успел переодеться, точнее сказать перевоплатиться и нацепить только одни шорты, если правильней-бриджы, они были по колено черного цвета, придавая смуглому оттенку кожи еще более темный оттенок.
- Совсем ноги уже не держат.-произнесла Ли, завалившись на песок и разглядывая небо. Джейк же, как подобает маленькому ребенку, приземлился рядом и тоже начал разглядывать фигурки из облаков.
-Да..Слушай,-он приподнялся на локте и посмотрел в глаза Леи.-думаю загара с нас уже достаточно, пора охладиться.
С этими словами парень резко встал и поднял с земли хрупкое тело девушки, взгромоздив его на сильные руки и крепко прижал, что б та не свалилась и не пыталась выбраться. Сделав реально радостное выражение лица верьворьф побежал по песку, в босые ноги иногда покалывали крупинки теплого содержимого пляжа, но уже скоро по сторонам возвысились брызги темной теплой воды, Джейк уже зашел в воду по пояс и острожжно кинул Лею в воду.
-Охладись, ворчунья.-с усмешкой произнес Джейкоб, а потом брызнул в Клирвотер водой и рассмеялся. Сейчас они были словно два ребенка, но таких, как быудто веселяться в последний раз. В какой т степени, это действительно было так...

0

4

Лея только закрыла глаза от наслаждения,хотя солнце в начале октября уже не пекло так сильно, ей было жарко, но тут чья-то такая же горячая рука подхватила худенькую Ли и потащила в сторону воды....
Да..Слушай.думаю загара с нас уже достаточно, пора охладиться.
- Боюсь,боюсь,-хихикнула Лея и хотела начать щекотать Джейка но не успела.
Джейкоб осторожно, но всё таки кинул Лею в воду, где вода была где то по грудь. Подняв кучу брызг и основательно забрызгав самого Блэка, хотя что там забрызгивать одни бриджи только, Лея встала и отряхнулась, плеская в ответ.
Это были любимые джинсы...Ну ладно, берегись!

0

5

- Боюсь,боюсь,-хихикнула Лея.
-Когда боятся дорогуша, с охраной ходят! Где охрана мм? Или ей являюсь я?-достаточно проникновенно задал вопрос оборотень и устремил свой прожигающий взгляд в темно-карие глаза волчицы.
Ли мстила ему брызгами прохладной воды, на что парень отвечал точно также. Хоть было и не так жарко, но разгоряченные тела оборотней всегда поддерживали одну и туже температуру. Они словно птицы-не зависящие от погодных условий, стремящиеся к свободе и с пофигическим мнением с кем размножаться, ведь импритинг, как недавно сказала Лея-лишает право выбора.
Вся одежда обоих оборотней была уже насквозь промочена, с волос сручьем стекала вода и глаза еле улавливали четкое изображение, так как вода не пропустила и их.
Следущее движение Джейкоб сделал очень не ловкое, шагнув в приличной глубине навстречу Ли, ноги заплелись и засмеявшись Джейк плюхнулся в воду, успев зацепиться за девушку. Они вместе погрузились под темную, пробирающую (нормального человека) до мурашек воду, но уже скоро вновь проявились на поверхности. Джейк смеялся, пытаясь своей голивудской улыбкой сгладить сложившуюся ситуацию и избежать нервных порывов своей подруги.
Их лица оказались в пару сантиметрах друг от друга, только лицо Джейка было чуть выше. Вдруг все смешки внезапно закончились, Джейк с почти незаметной улыбкой взглянул в глубокие карие глаза Клирвотер и разглядел в них сразу маллионы чувств. Шелковая "дымка" лица Леи оборомляли густые темные волосы, глубокие карие глаза переживавшие в одну секунду сотни эмоций,  легкий, едва заметный на смуглой коже румянец, милая, но в тоже время хитрая улыбка, заводившая половину людей мужского пола, и давно привычный, едва ощутимый лавандовый аромат...В это мгновение он понял что никогда не думал о Лее, как о девушке, никогда не счититал её тропической красоты девушкой, никогда.  В этот миг в его глазах она престала в своем настоящем обоянии...Джейк медленно поднял свою руку и едва дотронулся до лица волчицы, боясь сделать хоть одно не ловкое движение и оставить след на еще не подсохшем произведении искусства. Как будто утонувший её в глазах, Блэк уверенно потянулся к её губам и впился в них нежным, но в тоже время страстным продолжительным поцелуем, забыв обо всем, даже о том, что существует какой то ни кому не нужный импритинг.

Отредактировано Jacob Black (2010-01-27 23:21:59)

+1

6

Когда боятся дорогуша, с охраной ходят! Где охрана мм? Или ей являюсь я?
- Да, мой секьюрити, тебе только темных очков не хватает,-задорно сказала Лея.
Скоро она была настолько мокрой, что сама не чувствовала себя из за воды, всё виделось в мутном свете,лицо Джейка и всё вокруг виделось расплывчатым. Тут же Джейк шагнул к Лее, но не устоял и свалился в воду утягивая за собой и Лею. Ли давно не ныряла, но это был здорово вот так открыть глаза под водой, но вскоре Джейкобь вытащил на поверхность улыбаясь свой улыбкой. Тут же лицо Джейкоба оказалась очень близко, только чуть выше и Ли могла рассмотреть его. Теплые темные глаза, которые никого не оставят равнодушным, и эта улыбка...Чёрт! Ли пора давно сознаться что она мало-помалу попросту влюбилась в Джейкоба Блэка! Джейк медленно поднял свою руку и едва дотронулся до лица волчицы, боясь сделать хоть одно не ловкое движение...На лице Ли отразилось детское удивление.
Вода,день близится к вечеру, парень....наверное со стороны выглядит безумно романтично...но только выглядит...никто же не знает, что он занят другой...
Но тут Блэк уверенно потянулся к её губам и впился в них нежным, но в тоже время страстным продолжительным поцелуем, которого Ли никак не ожидала. Сначала она опешила, но потом на её лице отразилась смесь восторга и любви и она закрыв глаза ответила на поцелуй, наплевав на все существующие правила, обняв Джейка за широкие плечи.

Отредактировано Leah Clearwater (2010-01-28 15:31:01)

0

7

- Да, мой секьюрити, тебе только темных очков не хватает,-задорно сказала Лея.
-Ну да, Жан Клод вам даст...-усмехнулся Джейк.
Все мысли вылетели из его головы, и затмевающиая картина происходящего смыла весь разум. Ли, хоть и не сразу, но всё же ответила на поцелуй, что еще больше завело парня. Он подхватил девушку за талию, таким образом она оказалась как мартышка обвивая лиану, обвивала ногами тела Джейкоба, а их поцелуй становился все горячей и горячей. Обстановка накалялась-и лишь только в смеркнувшихся времени суток можно было разглядеть два силуэта-пара целующихся, девушка была на парне, а тот запустил одну руку в её густые мокрые волосы, а другой придерживал за талию, что бы Ли не свалилась.
Это безумие, но вожделение, длилось достаточно долго, но вскоре Джейк отольнул от волчицы и с удовлетворенной улыбкой посмотрел ей в глаза, всё также не опуская её в воду.Она же, кажись,уже стала теплой и солнце,хоть уже почти ушло, приятно согревало тело парня...
Джейкоб бы снова потянулся  к губам Леи и ни отпускал её, но вдруг, мысли осенили поспешным ураганом, и давно заснувшие нотки совести резко стали двигаться.
Джейкоб, да ты дерьмо! А как же Ренесми?!..Ты же любишь её...Запечатленный придурок!..
Он аккуратно поставил Клирвотер обратно в водоем, и закинув голову назад, издал что то на подобие волевого рыка, дабы это был крик души. Затем он, как ни в чем не бывало, но сквозь зубы и с горечью в глазах произнес:
-Прости Ли, я не должен был этого делать.-процедил он и развернувшись пошагал прочь. Где закончился песок, Джейк обернулся и сказал Лее.
-Слышишь, избегай новых знакомств! В честь всех святых и братьев Гримм, не давай повода для импритинга...-от одной мысли, что он в последний раз видит Лею, огненные мурашки пробежали по его коже, и не выдержав, волны боли и жара прокатились по его телу, и на песке стоял уже огромный волк. Стоял на песке, огромные лапы подминали под себя толщу песка... Тело вервольфа, просто повалилось на песок, и он, как бродячая собака,сейчас лежал на песке тежелейшим грузом, и  ни хотел думать ни о чем, просто закрыв глаза.

+1

8

Целующиесь парень и девушка наверняка выглядели красиво на фоне заката. Тем более поцелуй с любимым человеком как никак. Ну для Леи да. Поцелуй был страстным, одновременно нежным и...долгим.
Но для Леи прошло так мало времени, и Джейк оторвался от неё с улыбкой. Но в этот же миг его улыбка померкла. Видимо он вспомнил. И Ли догадалась о ком, ведь она хорошо знала Джейка. Парень поставил Ли в воду и вышел.
Прости Ли, я не должен был этого делать.-процедил он и развернувшись пошагал прочь
Ли вздохнула и вышла из воды. Одежда была мокрая, но она даже не замечала этого и тихо пошла вслед за Джейком.
Слышишь, избегай новых знакомств! В честь всех святых и братьев Гримм, не давай повода для импритинга...
Лея пожала плечиками.
- Я не совсем понимаю смысл этой фразы. Смысл? Зачем ты мне это говоришь?-грустно спросила Лея, но вместо Джейка на песке уже лежал огромный рыжий волк, который не двигаясь лежал. Девушка подошла и присела рядом на корточки гладя волка по мягкой шерсти.
- Я понимаю тебя...поиграл поиграл с игрушкой, пора вернуться к своей настоящей....,- Ли не смогла подобрать слова. То ли судьбе, то ли девушке то ли еще как.
К глазам Ли подошли слёзы,они застилали ей глаза, и она по мимо своей воли превратилась в волка.
Последний комплект одежды на сегодня...

0

9

Леа говрила что-то,но её голос слышался как будто со стороны. Большой дядя Джейк решил просо отдохнуть о всего мира...От всех оборотней, вампиров, не зватало только ведьм и призраков, только что сошедших из сказки детской книги.
Последний комплект одежды на сегодня...
Джейк резко открыл глаза. Кажеться, Леа перевоплатилась, это самое опасное что он мог сейчас ожидать. Оборотень боялся, что сейчас может сделать ей больно, что сожмет её сердце и оно взорветься, оставив тысячи осколков.
Леа? Что тебе нужно? Я же извинился..
Волк отвернул голову, таким образом положив её на лапы, и у стремил свой взгляд вперед.

офф:фантазии нет опять >.<

0

10

Леа? Что тебе нужно? Я же извинился..
Ничего мне не нужно. Знаешь что можешь сделать с извинениями засуну....-Ли вовремя захлопнула мысли и обиженно отошла в сторону повернувшись к Джейку хвостом.
Ну это уже слишком....
Думая она виляла хвостом из стороны в сторону как рассерженная кошка, но это её мало волновало. Ли размяла лапы и уселась прямо тут на песочек и стала жадть. Каких либо действий.
А если их не будет то можно убежать в лес...или в Канаду...прогулка освежит мысли понадеевшеся дурочки.

0