Сумерки.Сага.Полнолуние.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кухня

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

Эсми вошла в кухню и увидела там Эдварда.-Эдвард,сыночек,дорогой,ты дома.Женщина прошла к Эдварду и обняла его ,положив руки на плечи.-Как ты?У тебя всё хорошо?Я волновалась за сына,но думаю что я себе накручиваю, у него всё хорошоЭсми обворожительно улыбнулась.Вслед за ней в кухню влетела Несси.Та была такая радостная,что скучать и грустить мне рядом было стыдно,её даже не огорчает переезд.Мне было это уже привычно,столько раз переезжали.Эсми обратила свои медовые глаза в глаза такого же цвета,только вторые были Эдварда.Всё таки здорово ,когда семья вместе.

0

22

Незнакомка спустилась неизвестно откуда и поглядела на Ренесми и остальных и выдала целую тираду.
Здрасте, извините. Просто я очнулась наверху в спальне и спустилась. я в шоке. я не знаю что произошло?где я? кто вы?и зачем я здесь? может вы мне объясните, пожалуста. Ато у меня голова кругом. уух
Несси узнала её. Это была новоиспеченная Даниэлла Каллен, дочь Эмметта и Розали. Три дня назад она еще умирала от какого то неизвестного врачам заболевания связаного с нервной системой, а сейчас уже дампир.
Карлайл гений всё таки...Он открыл способ превращения человека в дампира...
- Ты умирала. Твоя новая мама, если ты непротив, мы узнали что ты сирота, Розали и Эмметт с Карлайлом спасли тебя и хотят усыновить чтобы ты влилась в наш дружный коллектив. Теперь ты дампир, как  я и Тайлер,-Несси пожала плечами.
Она присела на стул. Ренесми ободряюще улыбнулась Эсмии села за барную стойку.

0

23

- Ты умирала. Твоя новая мама, если ты непротив, мы узнали что ты сирота, Розали и Эмметт с Карлайлом спасли тебя и хотят усыновить чтобы ты влилась в наш дружный коллектив. Теперь ты дампир, как  я и Тайлер,- девушка пожала плечами.
-да сирота.конечно не против.семья-это здорово.последнее что я помню это то как упала на пол в кафе.спасибо что объяснила а то было все так странно. А тебя звать как? - ответила Дэни и улыбнулась.
Мама...Папа... семья...у меня есть семья..Как здорово.хм интересно а что такое дрампир?!
-Ой.а что такое дрампир...эм.точнее кто?!
Даниэла окинула взглядом комнату и увидела незнакомые лица,дружелюбные и прекрасные.
хм...получается что теперь это вся моя семья?!никогда не думала что буду такой счасливой...

Отредактировано Daniella Cullen (2010-01-23 08:10:19)

0

24

да сирота.конечно не против.семья-это здорово.последнее что я помню это то как упала на пол в кафе.спасибо что объяснила а то было все так странно. А тебя звать как?
- Я Ренесми, твоя двоюродная сестра, у тебя еще и брат есть,а также полно тёть и дядь, конечно бабушка с дедушкой,-улыбнулась Несси и махнула рукой в сторону Эдварда и Эсми,- Это Эдвард, мой папа и твой дядя, и Эсми - наша бабушка.
Ой.а что такое дрампир...эм.точнее кто?!
- Дампир - получеловек полувампир, может питаться как кровью так и обычной едой, как захочешь, не стареет, сил немного меньше чем у вампиров. Я и Тайлер дампиры, теперь и ты тоже.
Думаю Таю она тоже понравится...всем понравится...не зря же её Эмметт и Роуз выбрали...Интересно у неё есть какой нибудь дар?

0

25

- Я Ренесми, твоя двоюродная сестра, у тебя еще и брат есть,а также полно тёть и дядь, конечно бабушка с дедушкой,-улыбнулась Несси и махнула рукой в сторону Эдварда и Эсми,- Это Эдвард, мой папа и твой дядя, и Эсми - наша бабушка.
- Приятно познакомиться,- Дэни кивнула и улыбнулась, - Так здорово.Такая большая семья.
-Ммм...Дампир-звичит неплохо.все ясно.ухх.столько информации.Спасибо тебе большое,Ренесми.
-А я так понимаю комната в которой я очнулась моя?!И кто же там делал подборку гардеробной,такое ощущение что весь шопонг-центр скупили^^
наконец-то полноценная семья.

Отредактировано Daniella Cullen (2010-01-23 16:39:03)

0

26

Приятно познакомиться,- Дэни кивнула и улыбнулась, - Так здорово.Такая большая семья
- Ага, это уж точно,-улыбнулась Ренесми
Ммм...Дампир-звучит неплохо.все ясно.ухх.столько информации.Спасибо тебе большое,Ренесми.
-А я так понимаю комната в которой я очнулась моя?!И кто же там делал подборку гардеробной,такое ощущение что весь шопонг-центр скупили

- Конечно неплохо. Да это твоя новая комната. Эсми сделала там интерьер, ну а твоя тётя  Элис...одежда...в общем это по её части,-хихикнула Несс. Элис любит одежду. Обожает. Тайлер ходит у неё весь только от кутюр. Так Эл еще и к Несс пристает. Но Ренесми пока ловко увиливает.

0

27

- Конечно неплохо. Да это твоя новая комната. Эсми сделала там интерьер, ну а твоя тётя  Элис...одежда...в общем это по её части,-хихикнула Несс.
-ооо.понятно. Комната очень красивая,-Обратилась Дэни к Эсми-Спасибо.
17.всегда 17...ох.как круто.модолодость на протяжении всей жизни....
Дэни спрыгнула со стула. Движение получилось таким мягким и плавным, что она сама себе удивилась. Так же мягко и плавно она двинулась в сторону окна. Лес,огромный лес.Секвои,прохладный воздух.Так красиво.
Интересно,что это за место.
-А что это за место?! тут так красиво. - все с таким же удивленным взглядом она повернулась к ее новой семье.

0

28

ооо.понятно. Комната очень красивая.
- Еще бы,-приулыбнулась Несси.
А что это за место?! тут так красиво.-задала свой следующий вопрос Даниэлла
- Городок Форкс, штат Вашингтон. Мы очень полюбили этот город, но через несколько дней мы вынуждены покинуть его, кажется люди начали догадываться кто мы, потому что долго живем здесь. Мы уедем на Аляску, к нашим друзьям Денали. Они тоже вампиры-вегетрианцы. Ну и возьмём с собой одного оборотня, это по мелочи...-смутилась Ренесми.
Она повернулась к окну и подошла к нему, глядя в лес.
Где-то там, мой Джейк...

0

29

- Городок Форкс, штат Вашингтон. Мы очень полюбили этот город, но через несколько дней мы вынуждены покинуть его, кажется люди начали догадываться кто мы, потому что долго живем здесь. Мы уедем на Аляску, к нашим друзьям Денали. Они тоже вампиры-вегетрианцы. Ну и возьмём с собой одного оборотня, это по мелочи... - ответила Ренесми.
-Оборотни?! ухх. прям как будто в сказку попала.и оборотни и вампиры.круто. - пролепетала Дэниэлла.
Ого себе. реально сказка....
- Переезжаем?! тогда нужно скорей осмотреть окресности.Прогуляемся?- улыбнулась Дэни и направилась к двери.

------> двор

Отредактировано Daniella Cullen (2010-01-24 13:23:50)

0

30

Оборотни?! ухх. прям как будто в сказку попала.и оборотни и вампиры.круто.
- Не совсем конечно, но это так,-грустно улыбаясь проговорила Ренесми, всё еще глядя в окно.
Переезжаем?! тогда нужно скорей осмотреть окресности.Прогуляемся?
- Хорошо,-Несс расплылась в улыбке,-Пойдем. Только я через окно. Так удобнее,-Несси залезла на подоконник распахнула окно и мягко спрыгнула вниз.
--- двор

0