- Хорошо,-Несс расплылась в улыбке,-Пойдем. Только я через окно. Так удобнее,-Несси залезла на подоконник распахнула окно и мягко спрыгнула вниз.
- Ого как здорово.Хм ну я пока рисковать не буду. - проговорила Дэни и в тот же миг вылетела из комнаты во двор,
Где ваш переход? Откуда игроки узнают где вы играете?
Исправьте пожалуйста. Эдвард
Кухня
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312010-01-24 14:05:10
Поделиться322010-01-30 12:49:30
Это не Элис, это Тайлер, он из Австралии только что приехал, так классно правда?-заметила Несси свою тетю, Эдвард решил не обратит на это внимание, а просто мило улыбнулся дочке, он все так же сидел на стуле, казалось в комнате что-то происходило, но он рефлекторно улыбался каждому входящему ,задумчиво восседая на стуле, который казался ели выдерживает, холодное мраморное тело.Столько всего происходит, Тайлер вернулся, и вообще как-то много вампиров у Калленов,-задумался он оглядываю комнату, но тут же почувствовал аромат любимой, легкая нить доносилась из гостиной, все такой же сладостный аромат, с приятными нотками, казалось он мог принюхиваться к нему вечность, но вампиру было дороже побыть с любимой и прикоснуться к ее мраморной коже, услышать любимый голос, поэтому вампир все так же улыбаясь, вылетел из кухни.
=====Гостиная
Поделиться332010-01-30 23:06:54
переход комната Тайлера.
Тайлер влетел на кухню,в поисках чего нибудь сьедобного.
- Так,что тут у нас есть? - пробормотал парень, открыв дверцу холодильника.
минута поиска увенчалась успехом, Тайлер достал коробку пиццы.
- Какая вкуснятина - проговорил он, открывая коробку.
Тайлер сел за барную стойку и начал поглощать пиццу, ему было интересно, кто же купил эту пиццу, он сосредоточился на этой мысли и снял перчатку с руки,его глаза заволокла пелена. " Ренесми? Какая же молодец, сестренка" - подумал парень, открыв глаза. Вдоволь наевшись он выкинул пустую коробку и направился в гостиную откуда веяло запахом Эдварда, Беллы и других членов семьи Каллен.----->>переход гостиная