Сумерки.Сага.Полнолуние.

Объявление

Приветствие
Рады приветствовать Вас на нашем форуме
"Сумерки. Сага. Полнолуние."
Уважаемые гости, не засиживайтесь на главной странице, а регистрируйтесь. Мы рады каждому!
Наш баннер

Баннеры партнеров
Форумная ролевая игра.Сумеречная сага.Продолжение.
Администраторы:

Модераторы:
Edward Cullen
Jane Volturi
Новости
Освободились некоторые роли, теперь Вы можете занять их.
Мы ввели в игру Game Master, теперь не надо сидеть сложа руки если нет персонажа с которым вы играете. Все еще идет набор в администрацию форума.
Внимание! Доигрываем свои квесты до воскресенья и стартует новый общий увест! Каллены переезжают на Аляску.
И конечно же мы набираем игроков.

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки.Сага.Полнолуние. » Сумеречная Сага » Джейкоб Блэк/Тэйлор Лотнер

Джейкоб Блэк/Тэйлор Лотнер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

нравится не нравится? как герой? как актер? почему?

0

2

Этот персонаж,Джейк Блэк,нравится гораздо больше чем Эдвард. Эдвард в книгах последнее время стал раздражать.
Ну так о Джейкобе. Очень Нравится. Хотела бы чтобы был с Беллой, но Майер решила иначе.
По моему тупо что он запечатлился на Ренесми....

Тэйлор Лотнер тоже очень очень нравится. Не представляю кого то другого в роли Джейка.
Мне не как всем нравится Ждвард
ахах если честно он меня бесит...этот вампирюко
короче я за Джейка
TEAM JACOB

0

3

А мне не очень нравится Джейкоб мне кажется он слишком навязчивый и самоуверенный. Я не люблю таких парней.

А актер очень даже ничего =)

0

4

Rosalie Hale
эх...он только пытается таким казаться...Белла видела его когда он снял с себя маску самоуверенности...ему было очень больно...

актер вобще мего....=* лав Тейлора Лотнера
ему вобще пришлость столько заниматься чтобы воплотить такого могущественного Джейка,когда он стал вервольфом)

0

5

Не о4ень. Слишком уверен в себе. Все что в нем мне нравица это лишь тело. А внешность и характер нет. Актер- молодой еще...первый фильм его сумерки. но в будующем надеюсь хорошо играет.

0

6

Jane Volturi
не кстати не Сумерки
там достаточно до этого было)

0

7

да?а я читала что сумерки...странно...ну да ладно))удачки ему)))

0

8

Jane Volturi
да)))

а так, на вкус и цвет флдомастеры разные))) кому тот нравится холодный и мудрый,заботливый Эдвард, а кому то горячий,безрассудный,преданный Джейк)

0

9

это то4но*

0

10

Джейкоб. Если говорить о фильмах (поскольку Джейкоб в книге иной), то в начале он был добрым, милым, заботливым парнем с очаровательной улыбкой. А став оборотнем привлёк ещё большее моё внимание, стал проявлять характер, волк внутри него дал о себе знать. А в книге он ещё с отменным чувством юмора. Ообожаю его!!!

0

Вы здесь » Сумерки.Сага.Полнолуние. » Сумеречная Сага » Джейкоб Блэк/Тэйлор Лотнер