Сумерки.Сага.Полнолуние.

Объявление

Приветствие
Рады приветствовать Вас на нашем форуме
"Сумерки. Сага. Полнолуние."
Уважаемые гости, не засиживайтесь на главной странице, а регистрируйтесь. Мы рады каждому!
Наш баннер

Баннеры партнеров
Форумная ролевая игра.Сумеречная сага.Продолжение.
Администраторы:

Модераторы:
Edward Cullen
Jane Volturi
Новости
Освободились некоторые роли, теперь Вы можете занять их.
Мы ввели в игру Game Master, теперь не надо сидеть сложа руки если нет персонажа с которым вы играете. Все еще идет набор в администрацию форума.
Внимание! Доигрываем свои квесты до воскресенья и стартует новый общий увест! Каллены переезжают на Аляску.
И конечно же мы набираем игроков.

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки.Сага.Полнолуние. » Сумеречная Сага » Белла и Эдвард или Белла и Джейкоб?

Белла и Эдвард или Белла и Джейкоб?

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Мне обе пары были весьма симптичны, но Белла и Джейкоб я больше воспринимала как друзей, по поводу того, что в Затмение Белла и Джейка любит думаю писательница перестаралась, про запечатление Джейка я вообще молчу.

0

32

а меня в последнее время бесит Белла >< эгоистка чертова то ей Эда то ей Джейка...только Эд отличается от Блэка тем, что она патакает Белле именно поэтому я его не уважаю...ну и пусть остается со своей Бэллой

0

33

эгоистка чертова то ей Эда то ей Джейка

Leah Clearwater, мне тоже это в Белле раздражало, поэтому когда читала 3-ю книгу так и хотелось чтобы она осталась ни с кем из них, мне как-то было слишком уж жаль Эда и Джейка, они достойны лучше, чем Белла, хотя метания со стороны Беллы в принципе можно понять.

0

Вы здесь » Сумерки.Сага.Полнолуние. » Сумеречная Сага » Белла и Эдвард или Белла и Джейкоб?