Сумерки.Сага.Полнолуние.

Объявление

Приветствие
Рады приветствовать Вас на нашем форуме
"Сумерки. Сага. Полнолуние."
Уважаемые гости, не засиживайтесь на главной странице, а регистрируйтесь. Мы рады каждому!
Наш баннер

Баннеры партнеров
Форумная ролевая игра.Сумеречная сага.Продолжение.
Администраторы:

Модераторы:
Edward Cullen
Jane Volturi
Новости
Освободились некоторые роли, теперь Вы можете занять их.
Мы ввели в игру Game Master, теперь не надо сидеть сложа руки если нет персонажа с которым вы играете. Все еще идет набор в администрацию форума.
Внимание! Доигрываем свои квесты до воскресенья и стартует новый общий увест! Каллены переезжают на Аляску.
И конечно же мы набираем игроков.

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки.Сага.Полнолуние. » особняк Волтури » Большой Зал

Большой Зал

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

+1

2

Я заметила что Аро чем-то встревожен. Он никого не подпускал к себе, даже Кая с Маркусом. Здесь было что-то неладное. Мы с Алеком переглянулись. И решили на свой страх и риск поговорить с отцом. Но в нашей семье появился еще один братец....Макс. Ох и как же он меня бесил.До ужаса. Я с Алексом приблизилась к отцу.
- Аро, что-то не так? - спросила я.
ответа не последовало.
-Аро, все в порядве? - посмотрев на меня, тревожно спросил Алек.
- Дети, вы можете оставить меня наедине несколько минут, - хладнокровно, как всегда, ответил Аро.
- Конечно.
Хм, мною овладел интерес. Дикий интерес.

Отредактировано Jane Volturi (2009-12-08 04:08:15)

0

3

Я все ломала голову, чем так тревожится Аро. Ох, как я хочу узнать. Теперь эта была задача №1 для меня. Жаль, что Алек меня не понимал, мне бы его поддержка пригодилась. Но нечего сама справлюсь....Вечером когда Аро сидел на своем троне я подошла и спросила;
- Аро, может скажешь что тебя тревожит? Твои тревоги меня пугают.

Отредактировано Jane Volturi (2009-12-08 10:12:13)

0

4

Он просто смотрел мне в глаза. И я поняла его ответ. В это время в зал вошла Челси. Я развернулась и во вздохом безнадежности вышла из зала.

----->комната джейн

0

5

я вошла взал и остановилась. джейн с аро молча, испепиляли друг друга взглядом. увидев меня, джейн развернулась и ушла...

-----> комната джейн

0

6

прошло всего несколько дней, а джейн так соскучилась по Вольтерре.
она вошла в залу. вдохнула поглубже воздух, который ей не требовался,
и ощутила привычный запах мрамора  и лака.
джейн обошла залу медленно.внимательно все осматриавая, будто  первый раз здесь.
так уютно и так приятно вернуться домой.
она подумала о Алеке и Челси. Интересно как они.наверное переживают....ох.
и поспешила к себе.

------->комната Джейн

0

7

Начало игры.

Сульпиция долго блуждала по особняку. Ей было одиноко, как никогда. Аро решал с остальными старейшинами какие-то важные вопросы, в которых не посвящал свою жену. Да и ей не особо хотелось быть в курсе. Она предпочитала этим важным делам другие, например, безсмысленные посиделки в Большом Зале, которые за многие века превратились скорее в обычай и привычку.
Вот так и сейчас, прогулявшись в очередной раз по пустынным палатам особняка, Сульпиция наконец добралась до Большого зала. Недолго думая, вампир подошла к окну и присела на подоконник. Её взгляд был устремлен в окно.
Начинался дождь. Капли громко барабанили по стеклу, с каждой секундой ускоряя бешеный ритм. Это успокаивало. От дождя Сульпиции всегда становилось легче, спокойнее. Хотелось открыть окно, подставить одну ладонь под ледяные капли дождя. Хотя, ей они всегда будут казаться теплыми. Такова сущность вампира. Не чувствовать холод и физическую боль...
Сульпиция начала чертить холодными пальцами какие-то узоры на стекле, думая о чем-то своем.
Так она сидела долго. Может час, а может и больше. Но одиночество иногда надоедает. Так всегда.
Сульпиция встала. Она больше нехотела сидеть в одиночестве. И вышла из зала

Отредактировано Sulpicia Volturi (2010-01-21 20:03:23)

+1

Вы здесь » Сумерки.Сага.Полнолуние. » особняк Волтури » Большой Зал