Сумерки.Сага.Полнолуние.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки.Сага.Полнолуние. » Важно » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

окончательный вариант

В Форксе начали ползти слухи о том, почему Каллены так долго живут здесь,но за это время ни капли ни постарели. Тогда их семья решает временно пожить у их любимого клана Деналии у Тани и Кейт на Аляске. Билли Блэк,отец Джейкоба умер,как и Чарли Свон, и поэтому Джейк едет с Калленами. Они теперь почти одна семья.
Вольтури в гневе. Их закон нарушен.Запрещано создавать дампира(полу вампира полу человека). Джейн и Деметрий готовы были сразу поехать и убить Ренесми,Беллу и Эдварда,но мудрый Аро увидел в своих видениях что Ренесми не так проста как кажется. И тогда Аро решает заполучить её к себе в клан.Любой ценой.Аро отправляет на Аляску своего приемного сына Максимельяно чтобы заставить Ренесми присоединиться к их клану.Да и Челси помогла своими чарами. Она своим даром запутала Несси и заставила быть с Максом,забыть свою семью и Джейка. Макс приезжает но это уже и ненужно,Ренесми и так во всем слушается его. Белла пытается уговорить Несси остаться но тщетно. Ренесми уезжает в Италию. Семья в отчаянии. К Джейку приходит его старая стая: Сет и Ли. Они проводят много времени вместе, Ли кажется влюбляется в Джейка... За день до посвящения Ренесми в Вольтури у Элис случается видение- что Ренесми отказывается от посвящения и Джейн убивает её. Карлайл и Джейкоб срочно отправляются в Италию. Рвутся и Эдвард с Беллой,но Карлайл убеждает их, что Вольтури вряд ли забыли их прошлый визит.Обороти сhажаются со свитой Волтури и убивают Челси. Ночью Джейк пробирается в комнату Несси. Когда он рассказывает ей о видении Элис, Ренесми будто стряхивает чары Челси и всё становится на свои места.Несси и Джейк отправляются домой.Карлайл разговаривает об этом с Аро. Лищь чудо,милость Аро и его старая дружба с Карлайлом помогли разрешиться этому делу в пользу Калленов...
***
Прошло столько времени сколько требовалось чтобы все кто омнил Калленов в Форксе умерли. Семья возвращается обратно.За то время что не было Калленов в Форксе, город изменился... Теперь он был не так неуклюж и мал. Жизнь в нем кипела, в городе стояли высокие сдания и куча разных магазинов. А дом Калленов теперь находился не в глубоком лесу, а еле выходил за город.
    В этот раз семья решила не идти в школу как всегда, а заняться чем то новым. Эдвард и Белла решили заняться ресторанным бизнесом! Розали с Эмметом решили открыть собственную школу искусств, Элис подалась в художники. Джаспер в психологи, Карлайл работал так же в больнице, а в свободное время занимался наукой...Он пытался осуществить мечту Розали о ребенке. А Эсми занималась своим любимым делом, она была сердцем семьи.
Джейкоб вернулся в стаю оборотней защитников. Но стая больше не увеличивается-нет угрозы со стороны вампиров. Залючено новое перемирие.
Через несколько лет Карлайл начал подходить к истине. Вампиры теперь могут иметь детей. Только не биологических. Карлайл пришел к выводу что если человеку вводить определенное время определенные граммы яда, то он будет расти и развиваться, но к 18 годам остановиться и станет бессмертным! Таким образом, Каллен решил дать шанс Розали стать матерью! Но не забирать у ребенка нормальную жизнь... Он решил вводить яд только тому ребенку, у которого не было шансов на жизнь. Таким образом семейство Калленов пополнилось. Теперь у Розали и Эммета есть ребенок - девочка. А у Элис и Джаспера мальчик. Все идет хорошо, все счастливы. Дети удачно вырастают у них нет жажды людской крови, они сразу стали вегетарианцами. Калленам младшим пора идти в старшую школу...В школе дети учатся,влюбляются.
Сын Элис и Джаспера влюбляется в вампира кочевника, но та ради него готова вступить в семью Каленов и стать вегетарианцем. Но из другого города в старшую школу переводят парня, обычному человеку трудно заметить, что он не такой как все, а вампиры это чувствуют. Дочь Розалии и Эммета влюбляется в эту девушку. В итоге со временем Калены узнают, что они были правы и это не простой парень, это один из русалок которые перебрались на сушу. Каллены узнали, что легенды о русалках не миф и что в семье в которой живет парень дочери Розалии и Эммета  есть помимо него еще 4 его сестры...
Ренесми и Джейкоб идут в местный колледж.
Но не всё так просто как кажется. Ли ведь тоже влюблена в Блэка, и сдаваться просто так она не собирается. Мучительное чувство выбора, переживания.....и случается невероятное! Джейк первый оборотень, разорвавший импринтинг! Ли и Несс в ожидании....на что решиться Джейкоб Блэк?

Что теперь будет покажет только время и ваша фантазия…

0

2

Отдельный сюжет для оборотней

Сэм празднует свадьбу с Эмили в паре с Джаредом и Ким. Они счастливы. Клэр выросла ей же 7 лет, они с Квилом лучшие друзья. Эмбри запечатлился на хорошенькой девушке по имени Рашель. Но вскоре выясняется что она - дампир, сестра Науэля. Эмбри и слышать ничего не хочет, ведь запечатление страшная вещь. Происшествие обсуждают на совете. Сэм не знает что предпринять, ведь сам импринтинг за эту связь. Рашель тоже нравится Эмбри и они остаются вместе. Хотя спрашивается если Джейкобу можно почему нельзя и Эмбри? Вампиры уезжают стая больше не увеличивается, всё спокойно. Когда Каллены возвращаются оборотни и вампиры заключают новое перемирие. Пол запечатлён сразу на двоих. Как такое может быть и что ему делать? Старейшинам придется решить много загадок...

Отдельный сюжет для Волтури

Деметрий влюбился в Ренату, но та любит другого. Деметрий согласен быть просто другом, или как защитник, вот такова любовь...Сульпиция пытается отговорить Аро от задумки с Ренесми, но он не слушает жену. Максу нажно охмурить Несс, но он вместе с Хайди, поэтому Хайди сильно ревнует. Но работа есть работа. Афинодоре и Сульпиции надоела жестокость и насилие, она едет на Аляску, где просит принять её в клан Вольтури. Челси и Алек ссорятся и Алек на время уходит в кочевники с разрешения Аро. Джейн скучает по брату, но её увлекает предстоящий план макса

0


Вы здесь » Сумерки.Сага.Полнолуние. » Важно » Сюжет